Зразы из филе индейки рецепт
Зразы из индейки с начинкой Блюдо "Зразы из индейки с начинкой" является достаточно популярным и вкусным в русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое появилось в России в XIX веке и было популярным на придворных столах.
Как готовить зразы из индейки?
Индейка является прекрасным мясным продуктом для приготовления этого блюда. Зразы из индейки можно как обжаривать на сковороде, так и готовить в духовке, все зависит только от вашего желания. Поделимся самыми лучшими рецептами, как приготовить это блюдо из филе индейки. Начинка, которая является картофельным пюре, уже готова, поэтому нам необходимо фактически обжарить только филе индейки. После того как перевернули котлеты, накрываем сковороду крышкой и обжариваем ещё минут. Готовые зразы из фарша птицы выкладываем на круглое плоское блюдо, даем остыть.
Хлеб замочить в молоке на 5 минут, затем слегка отжать. Куриную печень пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Соединить фарш из печени с фаршем из индейки. Добавив яйцо, соль и перец, тщательно вымесить массу.
Новые видео-рецепты | 71 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
142 | Нежно, сочно, вкусно, ароматно - и это всё о зразах из индейки с начинкой из творожного сыра, феты и шампиньонов. Блюдо для будней и праздников!!! | |
355 | Janet Поваренок 6 уровня. Нежнейшие зразы из индейки со сливочным вкусом и сыром. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.