Желудки куриные рецепт в сливках
Видео ролик с демонстрацией процесса пошаговой готовки куриных желудков в сливках в домашних условиях. Вкусное блюду из субпродуктов. Обычно большинство людей игнорируют субпродукты, блюда из органов животных и птиц. Если субпродукт правильно подготовить, можно получить очень вкусное и полезное блюдо.
Куриные желудки в сливках на сковороде
Pachita Поваренок 7 уровня. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Способ приготовления:. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5.
- Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов.
- Желудочки сначала очистить от жира и плёнок. Затем залить их водой и варить примерно 8 мин, после чего вылить воду и налить свежую, слегка подсоленную.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
- Сливочные куриные желудочки, томленые на сковороде.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание рецепта
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Это полноценное блюдо не нуждается в гарнире. Хотя автор рецепта уверяет — желудочки будут очень вкусными с гречкой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные желудочки пупочки , в сливочном соусе. Ой как интересно!