Жаркое по домашнему с курицей в духовке рецепт
Жаркое по-домашнему — это одно из самых простых, но в то же время очень вкусных и сытных блюд. Приготовив такое прекрасное кушанье, вы с легкостью угодите всем членам своей семьи.
Жаркое из курицы с картошкой в духовке
Русская кухня Жаркое. Ингредиенты курица гр. Масло подсолнечное.
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется полдня проторчать на кухне, что в современной жизни непозволительная роскошь. Но есть одна маленькая хитрость, которая позволяет приготовить такое же вкусное, такое же ароматное и такое же насыщенное жаркое из курицы, но значительно быстрее. Итак, делюсь рецептом.
Жаркое из курицы по-домашнему
Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на дня и ни о чем не беспокоюсь. Главное в этом кушанье не использовать сухую грудку, картофель хорошо идет с сочным мясом таким как бедро или голень.
Похожие статьи
- Установка автономный отопитель салона своими руками - Как сделать подрамник своими руками в домашних
- Рецепты мяса кусочками в духовке
- Костюм скелета в домашних условиях - Костюм на Хэллоуин своими руками фото: 55 идей
- Маска от выпадения волос в домашних условиях из настойки перца - Магия в домашних условиях : научите