Жаркое из телятины с картошкой в духовке рецепт
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня покажу один из вариантов, как можно приготовить мясо с овощами, запеченное в духовке. Кто-то скажет, что это блюдо напоминает мясо по-французски , а ведь сколько хозяек, столько и рецептов. Оно универсально тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любое мясо или птицу, которое едят в вашей семье, а также любые овощи, грибы, как в свежем, так и в замороженном виде.
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из телятины с картошкой 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины с картошкой
417 | Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. | |
481 | Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. | |
480 | Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы. | |
179 | Нежные кусочки мяса и запечённый картофель — гарантированно объединят за столом взрослых и детей. Расскажем, какие ингредиенты использовать, правильное время приготовления и некоторые хитрости, чтобы получить сочный и вкусный результат, заслуживающий комплиментов близких. | |
239 | Основные блюда. | |
461 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
186 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
214 | У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. | |
424 | Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. | |
426 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.