Жареные куриные сердечки со сметаной рецепт
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки.
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Пошаговый рецепт: 1. Помойте куриные сердечки и избавьтесь от жил и лишних частей. Нарежьте лук и чеснок тонкими полукольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, без пережаривания. Добавьте в сковороду куриные сердечки и обжаривайте на среднем огне в течение минут, пока они не станут золотистого цвета. Убавьте огонь и добавьте в сковороду сметану, перемешайте и доведите до кипения.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.
Вариантов приготовления куриных сердечек очень много. Этот бюджетный кулинарный рецепт можно приготовить, потушив их на сковороде с луком и морковью, с добавлением сметаны или сливок. Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде можно подать на семейный ужин с любым гарниром — это может быть картофель по-деревенски , гречка, рис или макаронами. Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде готовятся быстро, а получаются невероятно вкусными. Для начала надо подготовить сами сердечки.