Жареная курица в томатном соусе рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курица с морковью и луком в томатном соусе
Режем курицу небольшими кусочками. Натираем на терке морковку, мелко режем лук. Обжариваем в масле сначала морковь с луком, через пять минут кусочки курицы и все вместе обжариваем до легкого подрумянивания курицы. Добавляем нарезанный кабачок и болгарский перец, нарезанный брусочками, пропущенный через пресс чеснок. Через несколько минут вливаем разведенную в стакане воды томатную пасту, добавляем соль, специи, зелень и тушим на среднем огне под крышкой минут
Курочку любят и умеют готовить большинство хозяек. Эту птицу жарят, тушат, отваривают и запекают в духовке. Куриное мясо добавляют в салаты, а умельцы умудряются делать из него сочный и нежный шашлык. Но Хозобоз сегодня с вами приготовит домашнюю птицу не самым простым способом: давайте попробуем, какова на вкус курица тушеная в томатном соусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.