Жареная картошка рецепт на сковородке - Жареная картошка - Все рецепты России
Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела? Галина Назарова.
Как правильно жарить картошку?
Картофель очистить, порезать мелкими брусочками, залить холодной водой, промыть, затем отбросить на дуршлаг и дождаться, чтобы вода полностью стекла. В сковороду налить 1 ст. Обжаривать, помешивая, пока не вытопится жир, а на кусочках сала не появится румяная корочка.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. На Евро побили рекорд самого быстрого гола матча. В России ограничат ввоз иностранного табака. Владимир Путин встретился с участниками программы «Время героев».
- Картошка с корочкой
- Жареная картошка по праву считается одним из самых популярных блюд, которое часто готовят дома. Эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова рассказала об особом варианте этого блюда, который называют «жаренная картошка по-генеральски».
- Картофель жареный с грибами и мясом.
- Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри.
- Последние новости
- Это не сковорода, а таз. В нём варят варенье.
- Самые лучшие рецепты. Видео рецепт!
- Любимое блюдо многих украинцев — жареный картофель.
- Жареный картофель, который не прилипает: еще несколько секретов приготовления идеального блюда
- Мало кто устоит перед горячей ароматной жареной картошечкой, шкворчащей на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Елена Тимошина.
Мало какой другой продукт обладает той непреодолимой, сногсшибательной привлекательностью, как жареная картошка. Жареную картошку любят все, «даже язвенники и трезвенники», перефразируя классику. Во всём мире её съедаются мегатонны ежедневно, круглый год, уже многие годы подряд. От хронического дефицита, роста цен и недоедания нас спасает только то крайне удачное обстоятельство, что картошку почти не едят в Китае, в Индии и в Африке — там батат, ямс и другие заменители.