Зебра на простокваше рецепт
Ваш рецепт. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Пирог «Зебра» на простокваше
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Это очень вкусные и ароматные пирожные.
У меня торт хорошо поднимается соду с уксусом добавляю. Я выпекаю один корж на градусах , поочерёдно добавляя ложку белого теста, ложку какао теста. Получается зебра, и красиво, и вкусно. Этот рецепт с детства помню, можно варьировать с ингридиентами, подобрать свой лучший вариант.
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой.