Засолка капусты на зиму
Как приготовить идеальную квашенную капусту и какие ингредиенты для этого использовать - подробности в статье. В стране. Автор: Мария Панина, фото: Бердск-Онлайн. С наступлением осени приходит время для заготовок на зиму.
Засолка капусты на зиму
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда!
Хрустящая Квашенная капуста в собственном соку (без сахара и рассола)
О Фазенде. Загородная жизнь. Засолка капусты на зиму: несколько простых и вкусных рецептов. Самый простой и надежный способ сохранить урожай капусты на зиму — засолить ее.
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.