Запеченная груша в тесте рецепты с фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Груши, запеченные с брусникой
Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты блюд европейской кухни Запеченные груши с медом и орехами.
Подготовить все ингредиенты для теста и начинки. Желательно заранее достать их из холодильника, чтобы прогрелись до комнатной температуры. Смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпаем сахаром. Благодаря этому груши будут покрыты карамелью. Правда, получается это не у всех и не всегда.
Russian Foodie Autumn 2015
Когда-то мне казалось, что по России неинтересно путешествовать: все города похожи друг на друга. Мария Рудницкая. Я перестала так думать, когда начала работать в ресторанном бизнесе и поняла, что кухни регионов России сильно отличаются друг от друга. Теперь, когда я куда-то приезжаю, сразу ищу местные специалитеты: так называют блюда и продукты, характерные для края.