Замороженная спаржа рецепты приготовления
Спаржа известна во всем мире. По-научному это растение называется asparagus officinalis.
Спаржа замороженная
Замороженная спаржа зеленая — одна из самых любимых и популярных видов стручковой фасоли. Ее любят за нежную текстуру, ненавязчивый вкус, полезные свойства. Самые вкусные молодые побеги спаржи, поэтому для заморозки ее собирают на стадии, когда стручок стал достаточно большим, но по-прежнему остался нежным, не жестким. Заказать спаржевую фасоль в интернет-магазине «Купи ракушку» удобно и выгодно.
У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Слабосоленая рыба подойдет любая — семга, форель или даже селедка. Спаржу и фасоль можно заменить морковью, а уксус взять яблочный.
Универсальный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом и выигрышно смотрится на тарелке. Правильно приготовленные побеги сохраняют все полезные вещества, в большом количестве содержащиеся в спарже, даже после тепловой обработки. Включите в вашем браузере JavaScript!
Похожие статьи
- Приготовление браги в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло
- Приготовление супов заправочных отпуск - Технологический процесс приготовления супов, изменения
- Рецепты приготовления спаржи в домашних
- Рецепты для электронных сигарет на русском - Рецепты приготовления премиум жидкостей для электронных