Заливное в формочках для кексов с языком рецепт
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.
Заливное из языка с желатином
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Всегда ломала голову, как можно красиво подать кролика. Целиком запекать, вид ужасный. Кусочками, как-то обыденно. Решила поэкспериментировать и сделать из кролика праздничное закусочное мини-заливное в новых силиконовых формочках, которые прислала мне в качестве новогоднего подарка Машенька с Кипра!!!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Виктор Горбенко. Заливной язык. Язык заливной в желатине для праздничного стола Как приготовить заливной свиной язык в желатине Овощи вымыть, очистить, залить водой и варить 20 минут. Затем довести бульон до кипения и варить его минуты