Язык говяжий рецепты приготовления
Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить — все это говяжий язык. И сегодня разберемся, что можно с ним сделать и в каких блюдах его использовать. Рассказываем 20 лучших рецептов!
Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина.
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа.
Похожие статьи
- Приготовление браги в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло
- Рецепты для электронных сигарет на русском - Рецепты приготовления премиум жидкостей для электронных
- Салаты с языком говяжьим с пошаговым фото - Пошаговый, Салат с языком, рецепты с фото на m: 35 рецеп
- Рецепт приготовления соусов в мультиварке - Вкусная бастурма - рецепт приготовления на Вкусляндии: к