Яблочный пирог с коньяком рецепт пошагово в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог с коньяком 4. Обновлен : Саша Кружко.
Коньячный кекс с яблоками
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,.
Шарлотка классическая с коньяком. Углеводы - 83,3 грамм Ингридиенты порции: 4 1. Яйцо куриное - 3 штуки 2. Пшеничная мука - 1 стакан 4. Яблоко - 4 штуки 6. Коньяк - 2 столовые ложки Инструкция приготовления 1.
- Сезонное меню
- Многим хозяйкам известны рецепты яблочных пирогов, но часто хочется что-то новенькое, вкусное, не приевшееся.
- Промешиваем миксером две-три минуты до получения гладкого теста средней консистенции тесто плывет, но не течет. Максимально плотно укладываем яблоки поверх теста кожурой вверх.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.