Вторые блюда из оленины рецепт
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Порежьте мясо кубиками 3х3 см. Замаринуйте в смеси вина с травами по вкусу. Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.
Вторые блюда из оленины
Мясо оленя достаточно специфичный продукт: оно жесткое и пахнет травой. Чтобы приготовить из него вкусное блюдо в Тюменской области мясо маринуют в травах, а затем готовят с овощами. Засыпать мясо приправой, перемешать руками, выдержать около получаса при комнатной температуре, а потом убрать мариноваться на пару часов в холод.
Нежирное диетическое мясо томится под крышкой вместе с корнеплодами и специями. Чтобы оно не было жёстким, тушите его не менее 2 часов. В Австрии такое блюдо считается классикой осеннего меню.
- Апельсин нарезать толстыми кружочками. Можжевеловые ягоды раздавить.
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение мин. Долить воду и довести до кипения.
- Оленина - это изысканное мясо, идеальное для создания блюд на особые случаи. Независимо от того, планируете ли вы праздничный ужин для семьи или прием для гостей, у нас есть для вас несколько шикарных рецептов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Фрикадельки — универсальное произведение кулинарного искусства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить.
- Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день.