Варенье из айвы рецепты армянский рецепт
Рецепт, вроде бы правильный, но на фото варенье выглядит совершенно не так, как должно быть. Кусочки должны получиться темными и прозрачными.
Варенье из айвы на зиму — самые вкусные рецепты с лимоном, орехами, яблоками
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт варенья , рецепты на ужин , варенье из айвы. Этот простой армянский рецепт поможет вам приготовить вкусное и ароматное варенье быстро и без особого труда. Уж поверьте, от такого замечательного угощения вряд ли кто-нибудь сможет отказаться. Еще в детстве я попробовала этот фрукт и поняла, что больше я его есть никогда не буду, уж очень у него был вяжущий вкус и твердая мякоть.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Айву очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и затем нарезать дольками.
- Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно.
Чтобы сохранить заготовки на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. До полного остывания храните варенье в тепле, например укутайте одеялом или пледом. После перенесите в подвал, кладовку или поставьте в холодильник. Засыпьте фрукты сахаром, добавьте лимонный сок и поставьте на минимальный огонь.