Узбекский плов в казане рецепты
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите
Плов очень сытное и универсальное блюдо. Чтобы приготовить его, вам не понадобится много сложных ингредиентов, большинство из них у вас, вероятно, уже есть. Считается, что плов возник в Древней Индии, и в настоящее время вариации этого блюда очень распространены в Узбекистане, Афганистане, России, Армении, Турции и во многих странах Ближнего Востока и Южной Азии.
Как приготовить плов в казане?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов в казане 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций Калорийность ккал. Предварительно промойте рис до прозрачной воды.
Мы не принимаем оплаты на карту! Остерегайтесь мошенников! Подробнее о способах оплаты.