Утка с рисом запеченная в духовке рецепт в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка в рукаве с рисом
Утка с рисом в духовке - популярное и любимое многими блюдо, сочетающее в себе нежное и сочное мясо птицы с ароматным и питательным гарниром. Благодаря тому, что рис готовится вместе с мясом, он пропитывается соками и приобретает изысканный вкус. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, семейного ужина или романтического вечера. В данной статье мы собрали несколько рецептов утки с рисом в духовке с подробным описанием, фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом в духовке 5. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.