Утка фаршированная рисом и грибами с фото - Утка фаршированная рисом в духовке с фото
Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. Немного вслед за этим добавить тертую морковь и нарезанные грибы, посыпать паприкой и посолить. Готовить, пока грибы не станут мягкими, и добавить рис.
Утка фаршированная
Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами. Аппетитная утка с золотистой хрустящей корочкой и сытной ароматной начинкой с пряными травами и изюмом — настоящее украшение любого праздничного стола. Каштаны хорошо промойте, сделайте небольшие надрезы посередине с вогнутой стороны. Положите в кастрюлю, залейте водой и вскипятите. Варите в течение 30 минут. Затем слейте воду.
Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой
В кастрюлю налить немного жира и обжарить лук, морковь и грибы. Как только продукты пустят сок, добавить рис, предварительно замоченный в воде. Оставить кипеть на медленном огне несколько минут. Когда рис станет мягким, добавить специи и снять с огня. Овощно-рисовой смесью нафаршировать очищенную и посоленную утку. Отверстие в наполненной утке скрепить зубочистками и выложить на смазанную маслом форму для запекания.
- Пошаговый фоторецепт
- Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от костей, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости.
- Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
- Чтобы приготовить Индоутка в духовке с рисом и мандаринами необходимо
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность на г.
- Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола. Особенно вкусной получается она в фаршированном виде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Утка фаршированная рисом в духовке ej-ka. Утка, запеченная в духовке vkysnjatinka.
- Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Светлая чиабатта, луковица, сахар, мусс из фуа-гра, чернослив, фисташки, портвейн, бальзамический уксус.
- Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной.
6 | Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. | |
334 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. | |
183 | Чтобы приготовить Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами необходимо Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от остова, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты