Уши свиные запеченные рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Свиные уши, запеченные в духовке
Показать все магазины. Обращаем Ваше внимание, что отправляемое электронное сообщение не относится к сфере действия Закона Республики Беларусь от Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie. Состав продукта: уши свиные; соль йодированная; приправа «Деревенская»; комплексная пищевая добавка.
Рецепт Закуски из Свиных Ушей\ Свиные Уши Запеченные и Салат "Ушки"\ Быстро Просто и Вкусно
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть. Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль. Смазываем приготовленным соусом второе ухо, и запекаем уши в духовке разогретой до градусов минут.