Украшения для тортов рецепты
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как украсить торт Идеи, советы и рецепты.
Создаем уникальные украшения для торта
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из теста. Кондитерским шприцом на противень, смазанный маслом, выдавить необходимые фигурки, узоры, цветы. Выпекать при температуре СС примерно минут. И еще один вариант. Белок, 1 стакан сахарной пудры и 5 капель лимонной кислоты взбить до пышности.
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются. Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким.
- Мастика — сладкий кондитерский пластилин
- Классические кондитерские украшения для торта крем, фрукты, безе, шоколад, желе знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник.
- Оформление торта — крайне желательный этап его изготовления. Ведь украшенный особым образом торт — это не просто выпечка, это настоящий шедевр, изюминка застолья, а иногда и лучший подарок имениннику.
- Главная страница » Украшение тортов.
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры. Легкий сливочный крем отлично подойдет для оформления боков торта, а заварной — поможет придать идеальную форму готовому изделию.