Украшение на салат из огурцов и помидоров - Салаты на зиму Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Домашний йогурт получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного. И приготовить его можно даже без йогуртницы. Берите на заметку рецепт! Харчо с картошкой и рисом — это вкусный и сытный суп.
Кулинарные рецепты с фото
Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото. Маринованные капуста и перец, соленые огурцы, баклажанная и кабачковая икра, вяленые помидоры, заправки для борща и рассольника, лечо, аджики, салаты, соусы и замороженные овощи для вкусной зимы. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты заготовок из овощей на зиму Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото. Маринованный имбирь Маринованный имбирь - острая закуска с пикантным вкусом, которую я давно не покупаю, а готовлю в домашних условиях.
Рецепты салатов для детей от 1,5 до 7 лет с фото
Что приготовить ребенку: проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорий и временем приготовления. Фруктовые салаты, овощные. Рецепт салата для детей от 2 до 6 лет Салат с морковью, яблоком и сухофруктами - прекрасный вариант для детского меню от 2 до 6 лет. Укроп — 2 веточка -и для украшения.
- 1. Салат из огурцов на зиму с томатным соусом
- Огурчики и томаты хорошо сочетаются друг с другом, летом многие делают из них всевозможные закуски.
- Главная Рецепты Заготовки Ассорти из помидоров, огурцов, овощей.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Огурчики и томаты хорошо сочетаются друг с другом, летом многие делают из них всевозможные закуски.
- Витаминный овощной салат из капусты, помидоров, перца, огурцов, моркови на зиму без стерилизации.
- В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Чтобы огурцы остались хрустящими, можно предварительно замочить их в холодной воде на 2—3 часа. Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать.
- Летом хозяйки стараются сделать как можно больше запасов на зиму - компоты, варенье, маринованные огурцы и помидоры. В основном для закруток используют банки, но мало кто знает, что отлично подойдут и пищевые пластиковые ведра с крышками.
Огурцы и помидоры моем под проточной холодной водой. Промываем и стерилизуем банки небольшого объема. Огурцы нарезаем полукольцами. Все составляющие смешиваем в глубокой кастрюле, насыпаем сахар и соль, наливаем растительное масло. Ставим кастрюлю на средний огонь и начинаем варить.