Творожное печенье рецепт треугольники за 15 минут


Сладкое печенье с творогом «Треугольники» для многие есть приятным воспоминанием с детства. В то время, когда фермерский творог был широко доступным, приготовленным из отборного, жирного молока, готовили его довольно часто.

Печенье из творога «Треугольники»

Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Кулинарная книга.

Творог выложить в глубокую посуду, добавить в него размягченное сливочное масло. Миксером размешать до однородной консистенции. Муку просеять и понемногу добавлять в творожную массу.

Печенье из творога «Треугольники»

Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту. В тесто мы добавили капельку ванильного экстракта, но вы можете заменить его ванильным сахаром или, например, молотой корицей, кардамоном. Получится ничуть не хуже!

Похожие статьи