Тушеная картошка свиными ребрышками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.