Трубочки с белковым кремом пошаговый рецепт
Лёгкие, хрустящие, слоёные трубочки с нежным и невесомым белковым кремом. Любите это легендарное лакомство?
Слоёные трубочки с белковым кремом
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой снаружи и внутри. Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре градусов. Вынимаем конусы и остужаем трубочки. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 минуты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты слоёное тесто гр. Для крема:.