Тортилья рецепт душевная
Город — это не только улицы, дома, парки и скверы. Эмоциональные точки притяжения — такие места, которые у большинства из нас вызывают похожие чувства. Рецептом этого салата со мной поделилась профессиональный повар одного из крупнейших ресторанов Москвы.
Рецепт: Тортилья душевная - tortilla de patatas - картофельная запеканка, на завтрак
Тортилья - это мексиканская лепешка, которая поможет разнообразить и украсить ваше меню. Особенно вкусными лепешки получаются с начинкой: из мяса, фруктов, овощей. Я предлагаю приготовить тортильи с мясным фаршем, фасолью и свежими овощами. Очень сочно, вкусно и сытно.
Тортилья: новые возможности
Энчиладос — это лепешка из кукурузной муки, в которую завернута начинка. В нашем случае — мраморная говядина. Блюдо готовится менее получаса, а сытым вы будете еще долго.
Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти блюда существенно различаются. Мексиканская тортилья готовится в виде лепёшки из кукурузной муки. А испанская — в виде омлета с добавлением овощей, сыра, ветчины. Поэтому, в названии блюда нужно сделать акцент на национальной принадлежности.