Торты рецепты с ганашем
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках. Но что такое ганаш?
Торт с малиновым кремом и шоколадным ганашем
Главная » Основы » Базовые рецепты » Ganache me! Как покрыть торт ганашем и получить идеально острые края! Ах ганаш! Ты делаешь торты великолепными, а края этих тортов острыми!
В этой статье мы предлагаем вам окунуться в мир изысканных десертов и создать настоящий шедевр в мире кулинарии. Шоколадный торт с малиновым кремом и шоколадными ганашеми — это блюдо, которое собирает в себе чувственные ароматы шоколада и ягодной свежести малины. Позвольте себе насладиться нежной текстурой и богатством вкусов в этом потрясающем десерте! Шоколадный торт с малиновым кремом и шоколадными ганашем — это настоящий праздник для гурманов. В каждом кусочке этого торта вы ощутите гармонию между интенсивным вкусом шоколада и яркой свежестью малины.
Тортик с шоколадным ганашем
Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см. Легкий и нежный тарт с приятной кислинкой. Рецепт для формы диаметром 21 см.