Торта с медовым и бисквитным коржами - Очень вкусный «Бисквитный медовый торт» в домашних условиях
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный Медовик торт. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: 3 яйца категории С1 90 г сахара г мёда 1 ч.
Бисквит «Медовый»
Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:. Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:. Крем-чиз на масле для выравнивания:.
Бисквитный медовик в лимонном желе дополняет мою коллекцию любимых медовых тортов. Коржи бисквитные. Медовый бисквит получился влажным, с медово-коричным вкусом и ароматом. Начинка - лимонное желе, отлично дополняет торт своей кислинкой. В качестве прослойки - мятный крем с маскарпоне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами.
- Это очень эффектный торт с вертикальными бисквитными коржами, сливочным кремом и смородиновой начинкой. Шоколадный брауни-чизкейк.
- Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта.
Торт "Карпатка" - довольно простой в приготовлении торт из заварного теста и масляно-заварного крема. Этот торт особенно оценят любители эклеров так как по сути торт "Карпатка" это большой эклер. Торт "Сникерс" с воздушным безе и орехами.
Похожие статьи
- Установка автономный отопитель салона своими руками - Как сделать подрамник своими руками в домашних
- Кабачки рецепты быстро и вкусно пошагово
- Калории в домашних условиях - Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях
- Сделать торт из мастики пошагово фото - Торт своими руками из мастики: пошаговый рецепт