Торт з горіхами рецепт з
Приготовить 2 х 20см круглые формы с высокими лучше сьемными боками. Формы можно не мазать. Нагреть духовку до С.
Рецепт приготовления кофейного торта с фундуком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.
Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Тесто Жареный фундук измельчить в кофемолке до состояния муки. Яйца взбить миксером с солью и сахарной пудрой до пены.