Торт принцесса рецепт пошагово в домашних условиях
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: авторская фьюжн швейцарская шведская европейская.
Шведский "Торт принцессы"
Торт «Принцесса» с марципаном — классический шведский тортик, в котором чередуются нежный бисквит, джем, заварной крем и сливки. Покрывается торт тонко раскатанным марципаном — так, чтобы верхушка стала гладкой и округлой. Марципан обычно бывает зеленого цвета реже розового. Сверху тортик венчает марципановая розочка и легкий иней сахарной пудры. Свое название торт получил за то, что был очень любим королевской семьей. Им наслаждались все, включая королевских особ, на протяжении 70 лет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Отправить комментарий. Торт Черная принцесса.
- Давно вынашивала мысль о чем-то подобном, даже, было дело, и туфельки для бала готовила.
- В Дженни Окерстрём — преподавательница, обучавшая шведских принцесс Марту, Маргариту и Астрид искусству кулинарии, выпустила книгу, в которой собрала способы приготовления традиционных шведских блюд, а кроме того рецепты, созданные специально для своих учениц-принцесс.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Неудивительно, что этот торт называется «Принцесса» — он самый нежный из тех, что мне доводилось пробовать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный по форме к оригинальному предмету.