Торт песочный с фруктами в желе рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ягодным желе 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник.
Фруктовое безумие
Яичные желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок, добавить размягченное сливочное масло. Небольшими порциями ввести в смесь муку, замесить крутое, эластичное тесто и оставить его на 30 минут для набухания клейковины. Готовое тесто раскатать в круглый тонкий пласт и, намотав его на скалку, аккуратно перенести в форму, затем сделать бортики. Поставить форму с содержимым в предварительно разогретую до градусов духовку и выпекать 15 минут. Желе: растворить содержимое пакетика в мл.
Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой. Поверхность и бока торта промазать тонким слоем фруктовой начинки. Украсить торт фруктами, кусочками цветного желе, заглазировать растворенным желе и бока обсыпать жареной бисквитной крошкой.
Сегодня готовим в меру сладкий, рассыпчатый песочный пирог с фруктами и ягодами. Витаминное наполнение пирога состоит из разных, удачно сочетающихся как по вкусу, сочности, текстуре, так и по цвету клубники, темного винограда, свежего инжира и крепких яблок. Этот пирог, без сомнений, станет достойным украшением любого стола.