Торт графские развалины рецепты пошагово
Разместил Денис. Как было у вас? С Днём рождения!
Рецепт: Торт Графские развалины
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе. Сгущенное молоко делали и делают сегодня не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Предлагаем и вам приготовить торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово которого я детально для вас описала. Этот тортик станет украшением любого праздничного стола.
Прежде всего, приготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно промойте яйца под проточной водой. Затем разбейте их в широкую миску и добавьте сахар грамм. Используя миксер, взбивайте яйца с сахаром на максимальной скорости в течение примерно четырех минут. Продолжайте процесс до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а смесь значительно не увеличится в объеме и не станет светлее. Добавьте сметану в ту же миску, и аккуратно перемешайте все ингредиенты миксером на низкой скорости до достижения гладкости и однородности состава.