Торт бисквитно фруктовый рецепт пошагово
Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г. Жиры: 2,66 г. Углеводы: 27,74 г.
Бисквитный торт с фруктами. Очень вкусный, домашний и из доступных продуктов!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош. Желток и белок яйца разделить по разным емкостям, нельзя допускать смешивания. Если хотя бы малая часть желтка попадет в белок, то последний не будет взбиваться, бисквит, конечно получится, но будет не такой пышный. Желток смешать с сахаром, перетереть. Я использую стакан сахара, но если вы любите менее сладкую выпечку, то количество можно уменьшить.
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается.
Похожие статьи
- Простой дизайн ногтей пошагово фото - Пошаговый дизайн ногтей фото, дизайн и рисунки
- Сделать шляпу цилиндр своими руками из бумаги пошаговое фото - Как сделать цилиндр из бумаги своими
- Сделать торт из мастики пошагово фото - Торт своими руками из мастики: пошаговый рецепт
- Картофель пюре пошаговый рецепт