Тесто для мантов рецепт приготовления
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма.
15 лучших рецептов теста на манты
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.
Вкусная история. Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается. Всем привет друзья! Тесто не рвется, тонко раскатывается, очень вкусное! Я только показываю как я сделала в этот раз,
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.
Похожие статьи
- Булочки из дрожжевого теста рецепт
- Вкусные ватрушки из дрожжевого теста с картошкой - Ватрушки с картошкой - кулинарный рецепт - Поваре
- Мясо жареное в мультиварке с фото - Индейка в мультиварке - фото рецепты приготовления
- Пирога с консервой на дрожжевом тесте - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - рецепты с