Тест по приготовлению холодных закусок - Организация процесса приготовления и приготовление


ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N

Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки

Теты составлены по основной профессиональной программе в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входещей в состав укрупленной группы специальностей Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, в часности освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД :. Организация процесса приготовления и приготовление простой и основной кулинарной продукции, и соответствующих профессиональных компетенций ПК. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Аннотация к разработке.

тесты по пм 07 | Тест на тему: | Образовательная социальная сеть
Организация работы холодного цеха

Похожие статьи