Тест по приготовлению холодных закусок - Организация процесса приготовления и приготовление
Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки
Теты составлены по основной профессиональной программе в соответствии с ФГОС по специальности СПО Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входещей в состав укрупленной группы специальностей Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, в часности освоения основного вида профессиональной деятельности ВПД :. Организация процесса приготовления и приготовление простой и основной кулинарной продукции, и соответствующих профессиональных компетенций ПК. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тесты по ПМ. Аннотация к разработке.
Похожие статьи
- Пирог с луком и картошкой из слоеного теста рецепт
- Фигуры из соленого теста фото - Идей на тему «Поделки Из Соленого Теста в Pinterest 17 лучших
- Гриб из солёного теста своими руками - Новые записи с использованием материала Тесто соленое
- Вкусные ватрушки из дрожжевого теста с картошкой - Ватрушки с картошкой - кулинарный рецепт - Поваре