Тефтели в сметанном соусе рецепт с морковью
Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир.
Фрикадельки в сметане
Valushka Поваренок 5 уровня. Сейчас на ярмарках и рынках огромное количество сезонных овощей. Хочется с ними готовить больше вкусных блюд. Тефтели с кабачками, помидорами и морковью в сметанном соусе станут прекрасным обедом или ужином.
Тефтели куриные в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели куриные в сметанном соусе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал.
Пищевая ценность блюда «Куриные тефтели в морковно-сметанном соусе» на грамм :. Одно куриное филе покупалась упаковка примерно грамм, из трех филе перемолоть блендером или мясорубкой, посолить и добавить приправы на свой вкус, добавить яйцо, 1 ст ложку муки - перемешать все. На сковородку вылить воду довести до кипения и закинуть лук мелко нарезаные или как вам больше нравится , когда лук станет более менее прозрачным закидываем морковь натертую , тушим все это минут Затем кладем на сковородку скатанные предварительно шарики из куриного филе, когда фрикадельки изменять цвет со всех сторон, закидываем 2 ст ложки сметаны и тушим еще минут В соус я не добавляла приправы и соль, но можно.