Тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт в духовке
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке выглядят необыкновенно аппетитно и привлекательно. Сочное блюдо подают самостоятельно в сочетании с хлебобулочными изделиями или дополнив, например, картофельным пюре, крупами или любимыми макаронными изделиями. Фарш для исполнения рецепта можно использовать любой, в зависимости от собственных предпочтений. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке. Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления. В кулинарную книгу Уже добавлен в книгу.
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные.