Тефтели с черносливом в духовке рецепт


Тефтели с черносливом

Берем мясо без кожи, костей и жира. Пропускаем его два раза через мясорубку. Чернослив можно либо тоже бросить в мясорубку, либо нарезать тонкими ленточками. Смешиваем измельченное мясо, чернослив, молоко и яичный белок, при желании солим и вымешиваем.

Тефтели в сливочном соусе в духовке

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Готовится мясо легко, а получается каким-то особенным: мягким, сочным, ароматным.

Ежики с черносливом
Готовим очень вкусные митболы с черносливом за 15 минут
Тефтели с черносливом и грецкими орехами.
Тефтели с черносливом запеченные на диете №5
Котлеты с черносливом
Тефтели из индейки с черносливом и овощами
Тефтели с рисом и черносливом
Как приготовить диетические тефтели с черносливом, чтобы всем понравилось

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Безусловно, чернослив должен быть без косточек и его нужно промыть водой.

Тефтели с рисом и черносливом, пошаговый рецепт с фото - шин-эксперт.рф
Готовим митболы из говядины в духовке
Тефтели с черносливом : На кухне у Аллы
Мясные шарики с черносливом рецепт с фото, как приготовить на шин-эксперт.рф
Тефтели в сливочном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от шин-эксперт.рф
Тефтели с черносливом - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф

Куриные тефтели в грибном соусе. Соль, черный молотый перец, зелень по вкусу Для соуса: Шампиньоны — г Натуральный йогурт — ст. Куриный бульон или вода - мл Соль, черный молотый перец по вкусу Пищевая ценность на грамм: Калории - 65,6 ккал Жиры - 3,4 г Углеводы - 1,3 г Белки - 7,5 г Способ приготовления: 1. Сделать фарш.

Похожие статьи