Тефтели с черносливом в духовке рецепт
Берем мясо без кожи, костей и жира. Пропускаем его два раза через мясорубку. Чернослив можно либо тоже бросить в мясорубку, либо нарезать тонкими ленточками. Смешиваем измельченное мясо, чернослив, молоко и яичный белок, при желании солим и вымешиваем.
Тефтели в сливочном соусе в духовке
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Готовится мясо легко, а получается каким-то особенным: мягким, сочным, ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Безусловно, чернослив должен быть без косточек и его нужно промыть водой.
Куриные тефтели в грибном соусе. Соль, черный молотый перец, зелень по вкусу Для соуса: Шампиньоны — г Натуральный йогурт — ст. Куриный бульон или вода - мл Соль, черный молотый перец по вкусу Пищевая ценность на грамм: Калории - 65,6 ккал Жиры - 3,4 г Углеводы - 1,3 г Белки - 7,5 г Способ приготовления: 1. Сделать фарш.