Свинина в кляре рецепты
Home cooking Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр. Именно такой мы и будем сегодня готовить, очень вкусный и сытный — с сыром. Гарнир для жареного мяса можно приготовить абсолютно любой, но, на мой взгляд, вкуснее всего оно будет с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой. Если же вы любите другую вареную крупу, она тоже будет здесь очень кстати.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
155 | Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. | |
241 | Свинина, соль, сахар, соевый соус, чёрный перец, кляр — яйцо, мука, крахмал, масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 27; Жиры: 74,9; Углеводы: 22,9; Калорийность: ккал кДж. Филе свинины в кляре Свиные ребрышки жареные в соевом соусе по "Чжао-Чоуски" Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе. | |
420 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
448 | Автор: валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
254 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
360 | Основные блюда. | |
372 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кляре на сковороде 5. | |
74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
158 | Приготовить кляр по первому рецепту. |
Пищевая ценность блюда «Свинина в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.