Свинина в горчично сметанном соусе в мультиварке - Свинина в сметанно -горчичном соусе в мультиварке
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
Свинина тушеная
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна Мультиварка. Рецепт для небольшой мультиварки на 3 л.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. В чашу мультиварки наливаем масло , кладем лук и обжариваем в режиме "Выпечка" или "Жарка" до золотистого цвета. Для того, чтоб мясо равномерно запанировать муке, надо сложить мясо в пакет, присыпать мукой и хорошо его потрясти.
- Рецепт «Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом»:
- Сегодня предлагаю приготовить курицу в горчично-соевом соусе. Куриное мясо готовится достаточно быстро, получается сочным, нежным и очень вкусным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Книга рецептов холостяка.
- Онлайн книга - Мультиварка. Рецепты блюд и секреты приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Представляем для скачивания и чтения книгу Рецепты для мультиварки от известного автора Антонина Макарова.
- Виндалу — это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сверху разложить морковь. Крышку МВ закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут.
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Свинина в сырно-сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться.
- Свинина - универсальное мясо, воспринимающее вкусы и ароматы продуктов, готовящихся вместе с ним. Этот рецепт получился случайно, когда нужно было добавить сметану, а её не оказалось под рукой.
Блюда из свинины
Тушеная свинина в горчично-сметанном соусе. Тушеная свинина — это самое лучшее блюдо для ужина. А свинина, приготовленная в нежном и ароматном горчично-сметанном соусе не оставить равнодушной никого. Блюдо имеет доступные и простые ингредиенты, готовится в течение короткого времени. Ингредиенты: г. Мякоть свинины промываем под холодной водой, нарезаем порционными кусочками среднего размера