Свинина в фольге запеченная в духовке в фольге рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5.
Мясо запечённое в фольге
Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком.
Свинина в духовке в фольге
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре градусов. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
- Для основного блюда на новогодний стол понадобятся только мясо, чеснок, лимон и специи
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
- Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.