Свинина с капустой тушеная рецепт пошаговый
Как только весной на прилавках магазинов появляется свежая капуста - я тут как тут. Конечно, на данный момент - это не самый полезный овощ, поскольку содержит довольно большое количество нитратов, но уж очень хочется чего-то свежего и зеленого.
Тушеная капуста
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если свинина постная, то в сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочки мяса и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки. К обжаренному мясу добавляем лук с морковью и тушим, помешивая, минут. Приправляем солью и перцем. Очищенный от верхних листов кочан капусты мелко шинкуем. Посыпаем капусту небольшим количеством соли и помнем, чтобы она пустила сок. Отправляем половину капусты в сковородку и продолжаем тушить.
- Новинка 17.6.2024
- Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным.
- О проекте. О нас пишут.
- Для меня все в рецепте хорошо. Я благодарен за рецепт.
- Пищевая ценность блюда
- Свинина, тушенная с картошкой и капустой.
- Такую тушеную капусту делаю очень часто. Ингредиенты все очень доступные и присутствуют в магазинах и на рынке круглый год по приемлемым ценам.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Автор Людмила Трофимова. По мотивам рецепта автора Дарьи Чистовой.
- Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" классический рецепт, как в столовых. Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".