Свинина с грибами на сковороде в соусе рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо с грибами на сковороде
Ингредиенты свиной вырезки 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Вкусное, сытное и аппетитное блюдо для любого застолья. Мясо отлично сочетается со вкусом грибов и нежным послевкусием сметаны. Шампиньоны можно брать в сыром виде.
- Комментарии
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами.
В преддверии выходных самое время побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином. Рекомендуем приготовить свинину, тушеную с грибами в сметанном соусе, по рецепту из блога "Консервация и кулинария". Это аппетитное блюдо, которое можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к любым крупам, макаронам, картофельному пюре. Свинину помыть, высушить бумажным полотенцем, порезать маленькими кубиками.