Свинина с черносливом тушеное рецепт
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt. Распечатать рецепт. Время приготовления 3 часа.
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки. Долить в обжаренное мясо с луком и морковью мл.
Чернослив придает мясу сладковатый вкус и необычный аромат, как будто мясо приготовлено с дымком. Сохраняйте этот рецепт и готовьте свинину с черносливом. Подавайте свинину с рисом и петрушкой.