Свинина рецепты в кляре с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина в кляре по-китайски
Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего. Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ «МахеевЪ», обязательно попробуйте — это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Очень простой и вкусный рецепт, благодоря соевому соусу не требует соли и посему получается сочным Рецепт из интернета, но я добавляю панировочные сухари.. Как приготовить В кляре, свинина, подборка из 5 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре.
- Свинина в кляре по-китайски Блюдо "Свинина в кляре по-китайски" - это блюдо, сочетающее в себе элементы китайской и западной кухни. Оно представляет собой кусочки свинины, обваленные в тонком слое кляра и обжаренные до золотистого цвета.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
- Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Вам понравился рецепт?