Свинина под грибным соусом в духовке рецепт
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Тщательно промойте грибы под проточной водой и удалите все загрязнения. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
Запеченная свинина в духовке под сливочно-грибным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что может быть лучше для праздничного застолья или семейного обеда, чем запеченная свинина с ароматным густым грибным соусом? Принято считать, что мужчины главные ценители мяса. Но поверьте, от такого вкусного и ароматного блюда не откажется любой член семьи если он конечно не вегетарианец.
Свиной окорок натереть смесью соли с измельченным чесноком и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Грибы протереть очистить, протереть влажной салфеткой и порезать некрупными кусочками. В сковороде разогреть пример 1 ст. Не до готовности, а только чтобы на мясе появилась румяная корочка. Она позволит сохранить сочность, когда мясо будет запекаться в духовке. Обжаренное мясо переложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить в прогретую до С духовку примерно на 1 час.