Свинина отбивная в духовке в майонезе рецепт
Этот рецепт на все случаи. Аппетитные отбивные можно приготовить на ужин или поставить на праздничный стол.
Отбивные из свинины с майонезом
Отбивные из свинины, запеченные в духовке с майонезом — это классика. Сырная посыпка автоматически подразумевается под обязательным ингредиентом для подобных отбивных. Этот тандем всегда дает прекрасный результат: мясо получается сочным, нежным и очень насыщенным под ароматной румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Этот рецепт - исключительно легкий, его могут приготовить даже неопытные кулинары, а результат всегда один и тот же - несравнимо вкусные праздничные отбивные. Противень, на котором будем запекать отбивные, надо смазать толстым слоем майонеза - дно и стенки. Отбивные не надо отбивать, только надо смазать горчицей со всех сторон и выложить плотно на противень одну возле другой. Лук желательно использовать крупные головки, так будет легче почистить и нарезать кольцами толщиной около 3 милиметров. Кольцами лука накрыть плотно мясо, на лук выложить оставшийся майонез и равномерно распределить. Противень накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на полчаса, чтобы мясо замариновалось.
Отбивные из свинины с сыром и майонезом в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты! Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов.