Свиные ребрышки с горчицей и медом в духовке рецепт
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду.
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Разделы меню кулинарии
- Запеченные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Они получаются очень мягкими и ароматными.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Ребрышки тщательно вымыть и обсушить. В воду добавить мед, горчицу, куркуму, кумин, черный перец и соль.
Маринад на основе меда и горчицы давно уже стал классическим решением для свиных ребрышек, да и вообще для мяса. Но здесь главное соблюсти пропорции, а еще — проследить, чтобы глазированная корочка не подгорела. Вторые блюда Vladimir Melnik, stock. Ингредиенты Свиные ребрышки — 1 кг Мед — 2 ст.