Свиные отбивные в сухарях рецепт
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным.
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
На любом застолье, семейном ужине или романтической трапезе всегда популярна отбивная в сухарях. Наверняка не найти более универсального мясного блюда, чем она. Такое угощение понравится всем: от мала до велика! Как готовится хрустящая отбивная в сухарях — узнайте далее. Хрустящая куриная отбивная в сухарях обычно готовится из грудки.
Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину? В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд.