Свиная грудинка запеченная в духовке в рукаве рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве 4. Приготовил : Homemadefood. Количество порций
Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке
Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить. Понадобится горчица, паприка, розмарин у меня сухой , чеснок. Ну и соль конечно!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Разделы меню кулинарии
- Свиную грудинку перед запеканием надо замариновать. Для этого сначала вымыть мясо под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается очень вкусной, ароматной, сочной, мягенькой. Перед запеканием в духовке грудинка маринуется, поэтому даже внутри пропитывается специями.
- Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка запечённая в рукаве.
- Как приготовить Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке рецепт пошагово
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами.
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый фоторецепт
- Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке — один из них. Это практически самый удачный рецепт ее приготовления, поскольку так она всегда получается мягкой, сочной, нежной и очень вкусной.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Solomeya.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиная грудинка в рукаве в духовке: получается мягкой, сочной, нежной
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.